Guru Belajar Ngeblok & Ngomong Apa Aja


Pengalaman di MIrc
April 10, 2007, 5:10 am
Filed under: Uncategorized

Sejak tahun 2001 saya sudah mengenal internet, namun sejak itu bisanya hanya email, cari update antivirus, cara software dan gambar gratis, pernah bikin situs gratis di geocities, dan Chating. Untuk yang terakhirnya ini yang paling sering. Beragam pengalaman saya dapat dari chatting, saya punya banyak teman dari berbagai daerah di Indonesia dan dari luar negeri. Yang paling dekat sih ya orang lokal alias sekitar Banjarmasin, dan yang paling jauh dia mengaku dari Argentina.

Karena saya laki-laki otomatis teman chatting saya paling banyak adalah wanita. Untuk yang satu ini, bahkan sampai pada tahap yang serius juga pernah, yang paling hot sih teman saya “Luna” di Lampung, Berhubung semakin murahnya biaya telpon biasanya habis chatting diteruskan dengan saling telpon dan akhirnya ketemu langsung alias kopi darat. Saya tidak berani membuat komitmen saat kami ketemu karena saya sadar kami yang berjauhan. Saya di Banjarmasin dan Luna di Lampung. Walau pertemuan ini benar-benar “menuntaskan” kerinduan selama 2 tahun chatting, sms dan telpon.

Tahap akhir, saya menyerah dan dia juga menyerah. Sekarang saya sudah menikah dengan perempuan lokal . Satu yang membuat saya sangat terenyuh tanpa sepengetahuan siapa pun, sewaktu dia mengikuti UMPTN dia memilih pilihan pertamanya nya di Unlam Banjarmasin. Sampai sekarang kita saling berhubungan sebagai adik kakak.

Anda punya pengalaman juga …… ?  

Iklan

6 Komentar so far
Tinggalkan komentar

saya punya temen juga di makasar tapi tidak pernah bertemu langsung sampai detik ini, tapi sekarang sudah tidakpernah berhubungan lagi, kami pada sibu sendiri2. hehehe

Komentar oleh helgeduelbek

Hebat tuch pengalamannya
makasih udah di share

Komentar oleh kangguru

Romantiiiisss ihik ihik.. tragis juga sih, tapi… cinta emang ga harus memiliki ya:P Ati ati oom, tar kalo ketemuan jangan sampe pelukan, hehe.

Saya juga pernah jadian sama cewe lain provinsi karena blog, dilanjutkan YM-an akhirnya ketemuan. Trus pacaran deh.

Komentar oleh wadehel

kalo saya bukan dari mIRC, tapi dari blog, udah itu berlanjut ke chatting YM, udah itu jadian, 2 bulan kemudian baru deh ketemuan. Sampe skrg kita masih pacaran ^_^ semoga berlanjut lagi yah 😀

Komentar oleh leeloos

Makasih atas share nya, mas wadehel saya sih udah lebih dari pelukan ….. 🙂

Komentar oleh yunizar

Cari-cari juga ahhh… Buat yang kedua…

Komentar oleh Dee




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: